Лес Котов-Воителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лес Котов-Воителей » Регистрация » БИО

БИО

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Выкладываем тут ваше БИО!

0

2

Био
Родился в Грозовом племени.У него есть сестра,её имя Невидимка.Его мать звали Синей Звездой-она была предводительницей Грозового Племени.Отец же был глашатаем Речного племени.Он был гордым,ни на что не обижающимся ни на кого котом.Звали его Жёлудь.О нём и матери слогали легенды и небылицы.С момента их встречи прошло 10 лет.Выросли котята,став учениками,а потом и войнами.Много историй и ни одна из них не была правдой.Они умерли сражаясь плечём к плечу,в один день.Котята подросли и ушли в речное племя.

0

3

Я родилась в речном племени, мои родители оба от туда. Родились мы в сезон голых еревьев, когда в лагере был зеленый кашель. Двое моих сестер и один брат умерли не прожив и месяца. Я до сих пор по ним тоскую. Я осталась одна в живых, когда мне было 5 лун меня сделали учеником, потому что в племени не хватало войнов. Кроме меня был еще один ученик. Он был единственным моим другом на то время. Сейчас я расскажу о своих родителях: Мама- Красивая серая длинношерстная кошка с голубыми глазами, она очень любила меня т. к. я ее единственная дочь. Отец - Отрекся от меня при моем рождении. Ненавидел и призерал меня (Не знаю за что).Мать моя погибла в бою с собаками. Честно я до сих пор не знаю имени моего отца, потому что моя мама его не говорила. Даже умирая она не открыла мне этой тайны. Когда я стала войном, я поставила себе задачу найти отца, даже если он меня не любил.. может все изменится??...

0

4

Родилась в Речном племени. Папа умер от лап собак ещё до моего рождения, а мама умерла при родах. Поэтому я их даже и не видела. Всю жизнь жила только в кругу друзей без родительской заботы и ласки. ишь верные друзья поддерживали меня в трудную минуту. Поэтому теперь хочу своих котят для того чтобы подарить им счастливое детство с родителями.

+1

Вы здесь » Лес Котов-Воителей » Регистрация » БИО