Лес Котов-Воителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лес Котов-Воителей » Регистрация » Регистрация в Речное племя

Регистрация в Речное племя

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Анкета:

1. Ник и цепь имён (Ученик-Воин-Предводитель-Старейшина)
2. Пол
3. Статус в племени
4. Статус под аватаром
5. Возраст
6. Внешность (2 строки)
7. Характер (2 строки)
8. Верны ли племени?
9. Верите ли в Звёздное племя?
10. Как часто будете нас посещать?
11. Связь с нами

0

2

1. Ник и цепь имён (Ученик-Воин-Предводитель-Старейшина)
Измените ник на Камень
Камешек-Каменник-Камень-Метеор

2. Пол
М
3. Статус в племени
Глашатый
4. Статус под аватаром
.::Храбрый Глашатый Речного племени::.
5. Возраст
1 год.
6. Внешность (2 строки)
Тёмно-Серый кот цвета серого камня.Шерсть достаточно темна.Нос чёрный,Профиль резкий точёный,глаза небесно-голубые,вечно смешаные с холодной дымкой.Телосложение крепкое,мускулистое.Бывалый воин,давно не новичёк в сражениях,достаточно молод,однако вполне постоятельный.Не прощает врагу обид,однако безмерно предан племени и друзьям.Лапы мягкие,приземистые,увенчаные острыми как бритва когтями.Хвост в меру длинный,пушистый.
7. Характер (2 строки)
Строгий,но весьма спокойный,уверенный,Но бывало агресивный,уравновешанный,но в душе неукротим.Терпелив.Его сложно понять, в душе добрый,на яву бывает достаточно зол.Очень не простой характер,часто испещряющий и двуликий.Не укротимая жажда власти мунипулирует им.
8. Верны ли племени?
Да.Мечтает стать предводителем,и порой что то монипулирует им.
9. Верите ли в Звёздное племя?
Да.
10. Как часто будете нас посещать?
5 раз на дню.
11. Связь с нами
ЛС,мыло скайп
12.Био
Родился в Грозовом племени.У него есть сестра,её имя Невидимка.Его мать звали Синей Звездой-она была предводительницей Грозового Племени.Отец же был глашатаем Речного племени.Он был гордым,ни на что не обижающимся ни на кого котом.Звали его Жёлудь.О нём и матери слогали легенды и небылицы.С момента их встречи прошло 10 лет.Выросли котята,став учениками,а потом и войнами.Много историй и ни одна из них не была правдой.Они умерли сражаясь плечём к плечу,в один день.Котята подросли и ушли в речное племя.

0

3

Осколок, значит ты в Речном. Так, а БИО мы составляем в отдельной темке. Перенеси туда. Принят, спасибо!

0

4

1. Ник и цепь имён (Ученик-Воин-Предводитель-Старейшина) Синеглазка-Пыль-Лунная_Пыль-Пыльная
2. Пол Женский
3. Статус в племени Предводительница
4. Статус под аватаром Предводительница Речного Племени
5. Возраст 17 лун
6. Внешность (2 строки)Стройная и пушистая кошечка. С белой шерсткой, только мордочка, лапки и хвост черные. На кончиках ушей как у рыси есть небольшие кисточки Глаза голубые как море, в них тоже можно утонуть. Небольшой розовый осик. Усы чено-Белые и длинные. У нее длинные и стройные лапк как и хвостик.На лапках мяглие ченые подушечки, которые помогают мне бесжумно подкрадываться к добыче. Очень милая и семпотичная кошечка. Головка у нее непропорциональна телу, она немного больше чем обычно должна быть. На правой щечке есть не большой шрамик. Но он ее совсем н портит а даже наоборот придает ей как будто какую-то загадку
7. Характер (2 строки)Верная своему племени кошечка. Я очень добрая, отзывчивая, никогда не оставлю товарищя в беде.Чистюля. Очень люблю веселится и играть, но знаю меру. Сообразительная, могу выйти из трудной ситуации.Трудолюбивая, иногда могу быть злопамятной. Когда у меня хорошее настоение, я очень милая и добродушная, но если меня разозлить то я превращяюсь в злобную хищницу готовую порвать любого. Могк сначала наговорить плохого а потом буду сожалеть и извиняться. Очень люблю котяток, а особенно играть с ними. Мечтаю завести своих... 
8. Верны ли племени? да
9. Верите ли в Звёздное племя?да
10. Как часто будете нас посещать?каждый день
11. Связь с нами ЛС

0

5

Лунная_Пыль, принята, спс за регу!=)

0

6

1. Ник и цепь имён (Ученик-Воин-Предводитель-Старейшина) Снежка-Снежная Буря-Снежная Звезда-Снежная
2. Пол Жоооо
3. Статус в племени Воительница
4. Статус под аватаром .:I love also all:.
5. Возраст 35 лун
6. Внешность (2 строки) Мускулистая кошечка. Шёрстка белая, отливающая серебром. Глаза голубые, как небо. Своим взглядом может очаровать любого. Под глазом шрам ввиде креста. Левое ухо разорвано. Длинный хвост. Лапы длинные, мускулистые. Когти длинные, острые.
7. Характер (2 строки) Ласковая, милая, добрая. Не люблю одиночество. У меня много друзей. Хочу найти свою любовь и иметь котяток. Очень люблю котяток. Я буду защищать любого котёнка вне зависимости от племени и степени родства. В бою беспощадна, врага не жалею и бьюсь до победного конца защищая честь своего племени
8. Верны ли племени?
9. Верите ли в Звёздное племя? Да
10. Как часто будете нас посещать? Раз в 2 дня
11. Связь с нами ЛС или Мыло

Принята ~Лунная Пыль

0

Вы здесь » Лес Котов-Воителей » Регистрация » Регистрация в Речное племя